首页 教育 怎样登录利来国际·龙舌兰酒品牌Cincoro Tequila成湖人队赞助商 珍妮是创始人之一

怎样登录利来国际·龙舌兰酒品牌Cincoro Tequila成湖人队赞助商 珍妮是创始人之一

2020-01-11 15:29:42| 查看: 1439|

摘要: 直播吧12月3日讯 近日,洛杉矶湖人官方宣布,龙舌兰酒品牌cincorotequila成为球队的赞助商。据悉,cincorotequila将在斯台普斯中心做品牌展出,还有各种招待活动,来提高龙舌兰酒的知名度。今年9月,珍妮联合其他几位nba球队共同推出cincoro tequila,这款龙舌兰酒还在洛杉矶的品酒比赛中获奖。

怎样登录利来国际·龙舌兰酒品牌Cincoro Tequila成湖人队赞助商 珍妮是创始人之一

怎样登录利来国际,直播吧12月3日讯 近日,洛杉矶湖人官方宣布,龙舌兰酒品牌cincorotequila成为球队的赞助商。

据悉,cincorotequila将在斯台普斯中心做品牌展出,还有各种招待活动,来提高龙舌兰酒的知名度。

“我们非常高兴地欢迎cincoro成为我们的新赞助商,”湖人的商业运营总裁蒂姆-哈里斯说道,“这对球队而言是一个很好的机会,能和一个令人兴奋的新品牌合作,我们期待一个一起成功的未来。”

今年9月,珍妮联合其他几位nba球队共同推出cincoro tequila,这款龙舌兰酒还在洛杉矶的品酒比赛中获奖。

除了珍妮之外,雄鹿老板艾登斯、凯尔特人老板格罗斯贝克、黄蜂老板乔丹以及法扎拉里都是该品牌的创始人。

(碧塔海的鱼)

相关

© Copyright 2018-2019 dafarma.com 史湾信息门户网 Inc. All Rights Reserved.