首页 健康养生 英利娱乐场平台注册·闺蜜家123平米,装修只用18万!三居室太合适有没有!-绿地中央广场装修

英利娱乐场平台注册·闺蜜家123平米,装修只用18万!三居室太合适有没有!-绿地中央广场装修

2020-01-11 10:17:36| 查看: 1811|

摘要: 大家千万不要以为购置了房产就万事大吉了,其实装修才是我们面临的最大难题,装修预算是首要考虑的问题,绿地中央广场一个123平米的三居室,方式用了18万元,一起跟小编来看看到底值不值呢?以下就是本套绿地中央广场小区123平米三居室房子的户型图。

英利娱乐场平台注册·闺蜜家123平米,装修只用18万!三居室太合适有没有!-绿地中央广场装修

英利娱乐场平台注册,大家千万不要以为购置了房产就万事大吉了,其实装修才是我们面临的最大难题,装修预算是首要考虑的问题,绿地中央广场一个123平米的三居室,方式用了18万元,一起跟小编来看看到底值不值呢?

业主需求:业主喜欢低调沉稳的现代风设计理念:人为的设计生活方式,是为了努力创造一种更好的生活状态预算说明:装修材料:板材类:【千年舟】【莫干山】杉木指接集成板,杉木芯细木工板,饰面板(混水饰面板为其他品牌普通型)管线类:上海爱诺阻燃穿线管;公元抗菌水管;创远阻燃电线;安普网线、电话线、音响线、电视线;爱诺暗盒。五金类:地漏、角阀、软管、卫配:尚高卫浴、贝朗卫浴。其他类:海螺牌水泥32.5#,马贝填缝剂,基佳界面剂,夏诺粘合剂,美巢腻子,灯具欧普,开关:西门子、施耐德。

客厅几乎是整个家庭当中的最核心的部分,该区域的装修主要以开放性为主。多种风格元素的运用有助于塑造客厅的氛围。沙发应该算是客厅的重点家具,除此之外,一个好的电视背景墙也是必不可少的。

浅灰的布艺沙发搭配橙色单椅,奠定了整个空间低调沉稳的气质。沙发背景墙也稍带灰调,与沙发相得益彰。

客厅紧邻阳台,阳光穿过落地窗洒在室内,温暖又慵懒。

仿大理石纹的地砖与大理石背景墙光洁清冷搭配现代装饰挂画墙平衡了空间的冷感。

卧室是家居生活环境中,不可缺少的重要空间。卧室的装修好坏,直接影响我们睡眠质量的好坏。有一个温馨舒适的卧室是每个人的追求,这可使我们劳累一天的身体和心灵得到休息。

主卧铺设木纹地板,营造温暖的氛围。简洁的床具不多一丝缀余。卧室同样采用无主灯设计,摒除压抑感。作为主卧的一部分,主卫并不需要考虑隐私问题,因而采用了超白玻璃,视觉通透的同时保证了卫生间的采光。

餐厅装修的时候一定要兼顾软装和硬装,把控好材质的对比和色彩的统一。冷暖色调搭配适宜,让视线更加柔和,居室更加温馨。

整个客厅简约大气,看似随意,实则刚好。

厨房装修最重要的两点,一是视觉上干净清爽;二是要有舒适方便的操作中心。橱柜要考虑到科学性和舒适性。对于现代家庭来说,厨房不仅是烹饪的地方,更是家人交流的空间,休闲的舞台,必要的装饰用品还是可以出现的,装饰画和装饰物都可以摆放。

u型厨房,操作台面充足。灰布纹橱柜与黑色的电器搭配得当,颜色沉稳,一整排的浅色吊柜保证了繁杂的储物需求。厨房铺设客餐厅的同款瓷砖,移门拉开后,能够完全融入客餐厅,不会产生隔断感。

以下就是本套绿地中央广场小区123平米三居室房子的户型图。

各个空间户型方正,方便室内家具布置;全明户型,各部分空间均有窗,可保证整体空间采光和通风,居住舒适度好

上面就是小编推荐的绿地中央广场小区123平米的现代三居室的设计案例,同样房屋面积是123平米的业主,可以参考本案例的设计风格。本套案例18万,装修的业主可以以这个为参考制定自己的装修预算。

相关

© Copyright 2018-2019 dafarma.com 史湾信息门户网 Inc. All Rights Reserved.