首页 财经 大宝娱乐下载app·任天堂社长:将把更多3DS平台IP搬上Switch

大宝娱乐下载app·任天堂社长:将把更多3DS平台IP搬上Switch

2020-01-11 16:02:40| 查看: 3890|

摘要: 任天堂于今年 9 月 20 日推出了更加便携的机型 switch lite,据任天堂最新财报显示该机型仅 10 天左右就卖出了近 200 万台,真可谓是很好的开始。同时,任天堂社长古川俊太郎在会议上称未来将把更多 3ds 平台的 ip 搬上 switch,以进一步提升 switch lite 的竞争力。大家又想要哪些 3ds 游戏在 switch 平台重制呢?

大宝娱乐下载app·任天堂社长:将把更多3DS平台IP搬上Switch

大宝娱乐下载app,任天堂于今年 9 月 20 日推出了更加便携的机型 switch lite,据任天堂最新财报显示该机型仅 10 天左右就卖出了近 200 万台,真可谓是很好的开始。同时,任天堂社长古川俊太郎在会议上称未来将把更多 3ds 平台的 ip 搬上 switch,以进一步提升 switch lite 的竞争力。

作为一台发售于 2011 年的掌机,3ds 系列在它的生涯中推出了太多人气作品,其中诸如《宝可梦》《路易的鬼屋》《动物之森》等大热系列都已宣布或已登陆 switch 这一最新主机,并继续在新主机上发光发热。

大家在未来还想看到哪些 ip 在 switch 平台上出现呢?《节奏天国》?《新光神话》?《瓦里奥》系列?大家又想要哪些 3ds 游戏在 switch 平台重制呢?《塞尔达传说 众神的三角力量2》?《银河战士 萨姆斯归来》《马力欧与路易吉 rpg》?快来说一说自己想要的游戏吧。

来源:nintendoeverything

相关

© Copyright 2018-2019 dafarma.com 史湾信息门户网 Inc. All Rights Reserved.