首页 娱乐 东方新天地王府井·带猫咪去体检,检查项目多得眼花缭乱?铲屎该怎么选择?

东方新天地王府井·带猫咪去体检,检查项目多得眼花缭乱?铲屎该怎么选择?

2020-01-11 14:54:12| 查看: 4653|

摘要: 一般的体检包括:量体温体重,检查皮毛耳鼻和口腔,都是常规项目。还有其他粪便检查,弓形虫,体内寄生虫这些我没做,因为一直自己都有帮它们定期做体内外驱虫,对这点还是挺有信心的,就没有浪费这个钱了。不过准备怀孕的铲屎官们也建议做一下弓形虫这项检查,求个心安哦!

东方新天地王府井·带猫咪去体检,检查项目多得眼花缭乱?铲屎该怎么选择?

东方新天地王府井,带猫咪去体检,检查项目多得眼花缭乱?铲屎该怎么选择?

其实猫咪跟人一样,一年一次的常规体检还是必要的,最好选一家比较规范口碑较好的宠物医院。

我当时是从医院预约的宠物体检套餐,有几种套餐供选择的,加起来大概100块这样吧。听说网上也有团购套餐会便宜一点。

一般的体检包括:量体温体重,检查皮毛耳鼻和口腔,都是常规项目。我当时还加了生化21项检查,价格要另加50左右,主要是检查肾脏肝脏等内脏。

还有其他粪便检查,弓形虫,体内寄生虫这些我没做,因为一直自己都有帮它们定期做体内外驱虫,对这点还是挺有信心的,就没有浪费这个钱了。

不过准备怀孕的铲屎官们也建议做一下弓形虫这项检查,求个心安哦!

相关

© Copyright 2018-2019 dafarma.com 史湾信息门户网 Inc. All Rights Reserved.