首页 娱乐 vwin德嬴手机·督察别人时如何确保自己不出问题?生态环境部回应

vwin德嬴手机·督察别人时如何确保自己不出问题?生态环境部回应

2020-01-11 15:01:21| 查看: 2025|

摘要: 中国发布|督察别人时如何确保自己不出问题?生态环境部回应6月27日,国新办举行新闻发布会,生态环境部副部长翟青回答记者提问。今年4月,生态环境部党组审议通过了《中央生态环境保护督察纪律规定》,并于5月实施。切实减少被督察对象的负担。《规定》还要求,督察组人员在进驻期间,轻车简从。

vwin德嬴手机·督察别人时如何确保自己不出问题?生态环境部回应

vwin德嬴手机,中国发布|督察别人时如何确保自己不出问题?生态环境部回应

6月27日,国新办举行新闻发布会,生态环境部副部长翟青回答记者提问。中国网 宗超 摄

中国网6月27日讯 (记者 彭瑶)如何确保督察人员不出问题?生态环境部副部长翟青今日在国新办举行的新闻发布会上表示,严明政治纪律和政治规矩,督察组人员在进驻期间,轻车简从。管住口、管住手、管住腿、管住眼,树立良好形象。

今年4月,生态环境部党组审议通过了《中央生态环境保护督察纪律规定》(以下简称《规定》),并于5月实施。《规定》体现督察政治属性,明确提出要加强政治建设、严明政治纪律和政治规矩,要坚持依规依法、客观公正,防止形式主义、官僚主义,严格禁止表面文章,搞形式、走过场。切实减少被督察对象的负担。

《规定》还要求,督察组人员在进驻期间,轻车简从。如果有层层陪同,必须亮明态度,坚决制止。

在督察别人的时候,怎么保证自己不出问题?翟青指出,“打铁必须自身硬,在督察工作中,我们要严格落实好相关规定,管住我们的口、管住我们的手、管住我们的腿、管住我们的眼,树立良好形象,为督察深入开展奠定重要基础。”翟青说。

相关

© Copyright 2018-2019 dafarma.com 史湾信息门户网 Inc. All Rights Reserved.