首页 娱乐 皇城国际国际代理·单节49分,22次罚篮,骑士主场上演最后的疯狂

皇城国际国际代理·单节49分,22次罚篮,骑士主场上演最后的疯狂

2020-01-11 14:58:46| 查看: 1869|

摘要: 在今天进行的nba总决赛第四场的比赛中,骑士在主场迎战勇士队,比赛开始阶段骑士就爆发了巨大的能量,毕竟目前的总比分证明如果再输一场的话,总冠军就和他们说拜拜了。乐福14分,欧文11分,詹姆斯8分6助攻;杜兰特10分。首节比赛中,詹姆斯带领的骑士单节得到了49分创造了历史。而球队第一节比赛获得22次罚篮的机会也是让勇士非常的头疼,这其中伊戈达拉、库里、汤普森等重要球员都是两次犯规。

皇城国际国际代理·单节49分,22次罚篮,骑士主场上演最后的疯狂

皇城国际国际代理,在今天进行的nba总决赛第四场的比赛中,骑士在主场迎战勇士队,比赛开始阶段骑士就爆发了巨大的能量,毕竟目前的总比分证明如果再输一场的话,总冠军就和他们说拜拜了。

背水一战的骑士开场气势如虹,jr两记三分引领14-5攻击波打停勇士,tt的前场篮板也不断为骑士提供弹药,随后杜兰特连续追分一度为勇士稳住阵脚,但勇士单节的11次犯规给了对手22次罚篮,也给自己埋下了巨大隐患。乐福14分,欧文11分,詹姆斯8分6助攻;杜兰特10分。

首节比赛中,詹姆斯带领的骑士单节得到了49分创造了历史。而球队第一节比赛获得22次罚篮的机会也是让勇士非常的头疼,这其中伊戈达拉、库里、汤普森等重要球员都是两次犯规。

苏群表示:勇士队,浪呀么浪打浪[哈哈][哈哈][哈哈] 骑士触底反弹,气势如虹,早就该这么打。

相关

© Copyright 2018-2019 dafarma.com 史湾信息门户网 Inc. All Rights Reserved.