首页 健康养生 太子官方下载·丹青歌巨变 翰墨颂辉煌 平原农民书画家挥毫泼墨喜迎丰收节

太子官方下载·丹青歌巨变 翰墨颂辉煌 平原农民书画家挥毫泼墨喜迎丰收节

2020-01-11 13:09:30| 查看: 1839|

摘要: 签子馒头、老豆腐等平原特色小吃亮相活动现场,吸引了众多市民品尝。“这次美食厨艺大赛,可以增强农民健康营养知识,树立健康生活理念,同时,我们也希望借此平台,挖掘平原县特色名小吃,丰富美食文化。”平原县市场监督管理局党组成员孙立群告诉记者。

太子官方下载·丹青歌巨变 翰墨颂辉煌 平原农民书画家挥毫泼墨喜迎丰收节

太子官方下载,9月22日流行网络海报新闻平原(实习记者宋肖春)绘画中洋溢着丰富多彩的歌曲,书法中洋溢着赞美和谐的彩霞。9月22日,平原县农民丰收节书画摄影展在平原县市民中心负一楼隆重开幕。窑站镇草画、口凌豹剪纸、原曹郑恩雕刻、王高浦镇面塑等朴素的民俗产品引起了人们的关注。每一件精美的作品都充满了农民收获的喜悦和对未来的期望。

此次书画摄影展是全县庆祝“中华人民共和国成立70周年,2019平原县农民收获节启动仪式”的重要组成部分。平原县委、县政府对此高度重视,主办方平原县文化旅游局精心策划并部署了此次展览。

据了解,此次书画展览从全县精心挑选了300多件作品和许多精美的民间艺术作品,大多由农民、书法家和艺术家创作,以农民为创作主体,以新中国成立70周年、农业、农村和乡村、村镇特色为创作主题,无论是写实还是写意,或者色彩丰富或者典雅独特。 风格多样,各有各的趣味,让人耳目一新,同时了解农民收获的喜悦,更了解农民的文化内涵,充分反映全县农民的精神文化生活。 这个书画摄影展将持续到九月底。

相关

© Copyright 2018-2019 dafarma.com 史湾信息门户网 Inc. All Rights Reserved.