首页 文化 苹果手机足球游戏哪个最好·干豆腐不凉拌不炒,焯一下做碗汤,不腥反倒很鲜香,不错

苹果手机足球游戏哪个最好·干豆腐不凉拌不炒,焯一下做碗汤,不腥反倒很鲜香,不错

2020-01-11 18:09:53| 查看: 3566|

摘要: 干豆腐每天伴随着人们的饮食生活,千百年来深受东北人民的钟爱。最近哈妹迷上了干豆腐,越吃越香。干豆腐中含有丰富蛋白质,而且豆腐蛋白属完全蛋白,不仅含有人体必需的8种氨基酸,而且其比例也接近人体需要,营养价值较高;我们隔三岔五吃一次,提高身体免疫力。干豆腐不凉拌不炒,焯一下做碗汤,不腥反倒很鲜香。跟着哈妹一起看看美味的鱼丸干豆腐丝鲜汤的具体烹饪步骤,喜欢的朋友可以收藏在家做做看!

苹果手机足球游戏哪个最好·干豆腐不凉拌不炒,焯一下做碗汤,不腥反倒很鲜香,不错

苹果手机足球游戏哪个最好,干豆腐每天伴随着人们的饮食生活,千百年来深受东北人民的钟爱。它不但是各种美食的制作材料,本身也是一道精美的菜肴。最近哈妹迷上了干豆腐,越吃越香。

干豆腐中含有丰富蛋白质,而且豆腐蛋白属完全蛋白,不仅含有人体必需的8种氨基酸,而且其比例也接近人体需要,营养价值较高;我们隔三岔五吃一次,提高身体免疫力。

干豆腐不凉拌不炒,焯一下做碗汤,不腥反倒很鲜香。跟着哈妹一起看看美味的鱼丸干豆腐丝鲜汤的具体烹饪步骤,喜欢的朋友可以收藏在家做做看!

配料:香菜一根、香葱一根、蒜三瓣、色拉油数滴、干豆腐两张、盐,味精,鸡精适量、干辣椒两个 烹饪步骤:1.葱姜蒜,切好备用,准备两个干辣椒

2.干豆腐切长丝备用

3.锅中热油,玉米油,色拉油都可以,豆油也可以,吃着会腻些,放入辣椒炸下,添汤,放入鱼丸

4.锅开后,放入干豆腐丝

5.比平常做的汤稍微多煮一会,干豆腐会更好吃,烫的颜色微白后,加入调料,按自己的口味,加入香葱

6.盛出放入香菜

7.喜欢吃辣椒油的也可以放些辣椒油,胡椒粉,海米,都可以

大家喜欢这个食谱吗?欢迎点赞评论

关注香哈菜谱,学更多美食做法

霍珠门户网站

相关

© Copyright 2018-2019 dafarma.com 史湾信息门户网 Inc. All Rights Reserved.